Pezzi di pasta Ceremonial 100% Cacao crudo - Ecuador
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Ceremonial 100% Pasta Cruda di Cacao in pezzi - Ecuador - 150 Grammi
€ 14,95
Ceremonial 100% Pasta Cruda di Cacao in pezzi - Ecuador - 1000 Grammi
€ 49,95
Pezzi di pasta Ceremonial 100% Cacao crudo - Ecuador è prodotto con semi indigeni di Arriba "Nacional" e viene sottoposto a un processo a freddo per preservarne i nutrienti grezzi. Il cacao Arriba "Nacional" è conosciuto come una delle varietà più pregiate di cacao ed è considerato una varietà premium. È noto per il suo sapore ricco e gli aromi fruttati e floreali, il tutto avvolto in una consistenza liscia come la seta. Questo cacao viene coltivato in sistemi di perma-coltura, tra alberi da frutto tropicali come arance, avocado e mango. Il cacao cerimoniale è coltivato da piccoli agricoltori che padroneggiano il mestiere del coltivatore di cacao, hanno un profondo impegno nei confronti dell'ambiente e lavorano secondo rigorosi standard di commercio equo e solidale.
Questo cacao garantisce il 100% di purezza e qualità grezza, senza additivi o eliminazioni. Non aggiungiamo conservanti o altri ingredienti indesiderati. Il gusto è ovviamente delizioso, ma i benefici del cacao vanno oltre il semplice piacere. I nostri pezzetti di cacao crudo biologico sono un efficace superfood, ricco di nutrienti e antiossidanti.
Ingredienti
100% Cacao crudo cerimoniale Arriba "Nacional" dell'Ecuador.
Utilizzo
È possibile sbriciolare e consumare la pasta di cacao, aggiungerla agli alimenti o scioglierla (la pasta di cacao si scioglie meglio a bagnomaria o a temperatura molto bassa in una padella, per evitare che si bruci).
Uso cerimoniale
1. Preparare la sala delle cerimonie: assicuratevi che la stanza in cui si svolgerà la cerimonia sia pulita, tranquilla e priva di elementi di disturbo. Potete anche purificare lo spazio con il fumo della salvia bianca o del palo santo.
2. Impostazione delle intenzioni: Prima di usare la pasta di cacao, prendetevi un momento per contemplare e formulare le vostre intenzioni per la cerimonia. Queste possono includere la guarigione personale, la crescita spirituale o la ricerca di risposte alle domande della vita.
3. Preparazione della bevanda al cacao:
- Iniziate a scaldare dolcemente l'acqua o il latte vegetale in una pentola. Quindi aggiungere la pasta di cacao. La quantità dipende dalla forza desiderata e dalla dose per persona.
- Mescolare la pasta di cacao nell'acqua calda o nel latte vegetale fino al suo completo scioglimento. Aggiungere dolcificanti naturali (come miele o sciroppo d'acero) e spezie (come peperoncino, cannella o vaniglia) a piacere.
Dosaggio consigliato
La dose per l'uso cerimoniale varia a seconda della tolleranza personale, dell'esperienza con il cacao e dell'intensità dell'esperienza desiderata. Una linea guida generale per il dosaggio cerimoniale della pasta di cacao al 100% è la seguente:
- Principianti: 20-25 grammi
- Media: 25-40 grammi
- Esperti: 40-50 grammi
Contenuto
Pasta di cacao cruda - 200 o 1000 grammi
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