Reishi rosso (Ganoderma lucidum) Siringa di coltura liquida - 20 ML
€ 15,95 (IVA inclusa)
Recensione:
Stato delle scorte:
In magazzino
Numero di articolo:
4206922
Numero:
Aggiungi al carrello
Lacoltura liquida di Red Reishi è preparata da colture di funghi puri e viene realizzata con estratti di malto e lievito della migliore qualità. Il micelio liquido prodotto con colture di funghi puri è molto più efficace delle colture liquide prodotte con spore. Il vantaggio della coltura liquida è che si diffonde molto più uniformemente in un vaso di cereali e si assiste a una colonizzazione più rapida dei cereali. Il contenuto della siringa è destinato esclusivamente alla colonizzazione dei substrati e non al consumo diretto. Provate una sensazione regale con il fungo Reishi rosso, chiamato anche "fungo dell'immortalità" nella medicina tradizionale cinese. Da oltre 2.000 anni questo fungo è tenuto in grande considerazione dalla medicina cinese. Questo apprezzamento è dovuto alla sua ricca presenza di vitamine naturali, nutrienti e adattogeni.
Contenuto
Questi articoli sono confezionati in un sacchetto con chiusura a zip per proteggere ulteriormente dalla contaminazione.
- 1x coltura liquida da 20 ml in una siringa
- 1x tampone alcolico
- 1x ago sterile
Utilizzo
- Aggiungere 1-2 ml per ogni barattolo da 1 litro di cereali sterilizzati.
- Agitare bene la coltura liquida prima dell'uso. Il Red Reishi ha una crescita lenta e talvolta irregolare. Può sembrare che non ci sia crescita, ma probabilmente il processo è già iniziato.
Dopo l' uso
- Conservare nuovamente in frigorifero.
- Asciugare accuratamente l'ago con una salvietta alcolica nuova prima di rimettere il cappuccio protettivo per evitare la ruggine.
- Facoltativo: utilizzare un accendino per riscaldare l'ago e far evaporare l'acqua residua. Lasciarlo raffreddare prima di rimettere il cappuccio.
- Mettere la coltura liquida in un sacchetto a chiusura lampo per una maggiore protezione e riporla in frigorifero.
Queste istruzioni garantiranno che la coltura liquida rimanga efficace e utilizzabile il più a lungo possibile.
Su quale substrato si coltiva
La risposta è il legno duro (i più adatti sono: quercia, faggio, betulla, ontano). Se si preferisce un approccio più naturale, è anche possibile coltivare il Red Reishi all'aperto direttamente su tronchi di legno duro.
Fase 1: condizioni di crescita
Fase 1: crescita miceliare
Temperatura: 21 - 27°C
Umidità: 95-100%.
Durata: 10-20 giorni
Luce: n/a
Fase 2: formazione di primordi / fruttificazione
(Per la formazione di corna in un sacco chiuso).
Temperatura: 18 - 24°C
Umidità: 95-100%.
Durata: 14 - 28 giorni
Luce: 200 - 500 lux per 4 - 8 ore al giorno.
Fase 3: Inizio della formazione dei frutti
(Per la coltivazione della formazione dei coni in sacchi aperti).
Temperatura: 21 - 27 °C
Umidità: 95-100%.
Durata: 14 - 28 giorni
Luce: 750 - 1.500 lux per 12 ore al giorno.
Fase 4: fruttificazione e raccolta
Temperatura: 21 - 27 °C
Umidità: 80-85%
Durata: 60 giorni
Luce: 750 - 1.500 lux
Ciclo colturale: 1 - 2 raccolti nell'arco di 90 - 120 giorni
Consigli per la conservazione
- Utilizzare la coltura liquida entro 2 mesi.
- Conservare in frigorifero o in un altro luogo fresco e buio.
- Evitare l'esposizione ai raggi UV.
Aggiungi recensione: