COME PREPARARE IL TÈ AL TARTUFO?
Volete un effetto più rapido e intenso dai vostri tartufi magici? Allora scegliete di farne un tè. Un ulteriore vantaggio è che non si soffrirà di un possibile cattivo sapore quando si consumano i tartufi. Per preparare il tè al tartufo, utilizzate la stessa quantità di tartufi che mangereste.
Come si prepara il tè al tartufo psichedelico?
È importante non usare acqua bollente per preparare il tè al tartufo. Il principio attivo psilocibina si rompe a temperature superiori a 69 gradi Celsius. Questo vale anche per il tè ai funghi.
-
Schiacciare o tagliare il tartufo il più piccolo possibile. Più piccoli sono i tartufi, meglio e più velocemente le sostanze psichedeliche saranno assorbite dal tè.
-
Fate bollire l'acqua nel bollitore.
-
Dopo che l'acqua ha smesso di bollire, potete aggiungere i tartufi magici all'acqua. Assicuratevi che l'acqua non bolla più, perché il troppo calore rompe le sostanze necessarie per il viaggio.
-
Immergete i tartufi nell'acqua per 20 minuti.
-
Poi filtrate l'acqua del tè in modo che non rimangano tartufi magici nell'acqua del tè. Tuttavia, non gettate i tartufi nel colino. Si può preparare di nuovo il tè al tartufo.
-
Spremere bene l'infuso di tartufo nel colino.
-
Aggiungete un po' di miele per ottenere un gusto dolce.
-
Il tè al tartufo è pronto per essere utilizzato.
Se vi avanza del tè al tartufo, potete decidere di congelarlo e conservarlo per il prossimo viaggio.
Vi piace il gusto del tartufo? Allora abbiamo qui 3 ricette di tè al tartufo per voi:
Tè al tartufo magico allo zenzero
-
Anche in questo caso, tritare, tagliare, schiacciare i tartufi il più piccolo possibile.
-
Fate bollire l'acqua in una pentola.
-
Non appena l'acqua smette di bollire, aggiungete i tartufi. Aggiungere anche un po' di zenzero.
-
Dopo 20 minuti, filtrare l'acqua e schiacciare di nuovo bene i tartufi.
-
Il tè al tartufo è ora pronto da bere.
-
Aggiungete del succo di limone per rendere il tè più gustoso. Inoltre, il succo di limone migliora anche il viaggio.
Sebbene il viaggio con il tè al tartufo inizi più velocemente e abbia un effetto più intenso, finisce anche più in fretta.
Tè al tartufo magico al limone
-
Schiacciare i tartufi magici con un coltello.
-
Mettere i tartufi in una tazza. Aggiungere il succo di limone appena spremuto.
-
Lasciare in infusione il tartufo e il succo di limone per circa 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
-
Far bollire l'acqua.
-
Non appena l'acqua smette di bollire, aggiungerla alla miscela di tartufo e limone.
-
Lasciare in infusione il tè per altri 20 minuti.
-
Pronto per l'uso.
Tè al tartufo magico alla liquirizia
In questo caso si sfrutta l'aroma della liquirizia. Può trattarsi di liquirizia essiccata o di una bustina di tè aromatizzata alla liquirizia. Si può anche usare la liquirizia tagliata. Si può anche preparare un tè con i funghi magici.
-
Preparate i tartufi il più piccoli possibile.
-
Metteteli in una tazza.
-
In un'altra tazza mettete la liquirizia.
-
Lasciate bollire dell'acqua.
-
Quando l'acqua si è un po' raffreddata, versate l'acqua nelle tazze. Non completamente piene, ma fino a metà.
-
Aggiungere al tè un po' di zenzero e di succo d'arancia fresco.
-
Mescolare le due tazze.
-
Mescolare di tanto in tanto e lasciare il tè in infusione per 20 minuti.
-
Che il viaggio abbia inizio. Il tè al tartufo è pronto per essere bevuto.