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DELIZIOSE RICETTE A BASE DI FUNGHI

DELIZIOSE RICETTE A BASE DI FUNGHI

Una gita con i funghi è qualcosa che si aspetta con ansia, ma spesso non lo è mangiare i funghi. La maggior parte delle persone non ama il suo sapore e questo a volte le spinge a non mangiarli. Ma non è detto che sia così. Ci sono molti modi per nascondere il sapore dei funghi. Ad esempio, si può preparare un delizioso pesto di funghi o incorporarli in una sana insalata.

4 Ricette con i funghi

Non vedete l'ora di fare un viaggio magico. Davanti a voi ci sono i funghi. Dovete mangiarli, altrimenti il viaggio non inizierà. Ma poi arriva il momento di metterli in bocca. Sfortunatamente, il sapore dei funghi non è proprio da ricordare. È come mangiare un morso di terra. Altri lo paragonano a un pezzo di corteccia d'albero o a una ciotola di popcorn marcio. Naturalmente, mangiare i funghi magici non deve essere un'esperienza negativa. Sarebbe ovviamente un inizio negativo per il vostro viaggio magico! Comunque la pensiate sul sapore dei funghi magici, sfidatevi a prenderli in un modo diverso. Con queste deliziose ricette, trasformerete i vostri funghi in una vera prelibatezza. Il vostro viaggio con i funghi non può iniziare in modo migliore!

È bene ricordare, però, che la psilocibina, la sostanza con cui vi farete un trip, si rompe se le temperature diventano troppo alte. Quindi non cucinate i funghi magici con essa, ma aggiungeteli quando il piatto è pronto. Solo così sarete sicuri di provare il pieno effetto dei funghi magici.

1. Pesto di funghi

Il pesto è sempre buono: su un cracker, come salsa o sulla pasta. Il sapore piccante sovrasta sicuramente il gusto terroso dei funghi. Per questa ricetta è necessario un frullatore. Per questa ricetta si ipotizza una persona.

Ingredienti:

  • 30 grammi di funghi freschi (essiccati 3 grammi) o 15 grammi di tartufi freschi
  • Erbe verdi fresche (basilico, prezzemolo, origano)
  • 100 grammi di parmigiano
  • 60 grammi di noci o pinoli
  • 100 ml di olio d'oliva
  • Pepe macinato fresco
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Ecco come preparare il pesto di funghi:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e macinare con un frullatore. Continuare fino a ottenere una pasta grossolana. Usate il pesto come intingolo per le verdure, spalmatelo su un cracker o mettetelo sulla pasta. Questo pesto è veloce da preparare e i funghi non vengono riscaldati, quindi il principio attivo psilocibina non viene scomposto.

2. Tè ai funghi

Un modo semplice di assumere i funghi magici è quello di farne un tè. Se utilizzate funghi secchi, macinateli in polvere. Utilizzare 1 grammo di polvere per ogni tazza di tè. I funghi freschi possono essere trasformati in tè pronti all'uso. In questo caso, utilizzare circa 15 grammi per tazza. Oltre allo zucchero o al miele, anche lo zenzero è un'aggiunta gustosa, che può aiutare contro la nausea.

Preparazione del tè dai funghi secchi:

Scaldare 250 ml di acqua fino all'ebollizione. A questo punto lasciate che l'acqua si raffreddi un po'. Versare l'acqua in una ciotola, aggiungere la polvere di funghi e lasciare in infusione per 5-10 minuti. Versare quindi il tè attraverso un colino in una tazza. Aggiungere zucchero o miele per un sapore più dolce.

Preparazione del tè dai funghi freschi:

Portare l'acqua a ebollizione e poi lasciarla raffreddare. Versarla in una ciotola e aggiungere i funghi freschi tagliati a pezzi. Lasciare in infusione per 10-15 minuti. Togliere i funghi dalla ciotola e aggiungere anche lo zucchero o il miele. Potete anche preparare un tè con i tartufi magici, leggete qui come fare!

3. Insalata di funghi magici

Questa insalata gustosa e sana fa sì che non si senta il sapore di un fungo magico. La ricetta si basa su una persona.

Ingredienti

  • 30 grammi di funghi freschi (secchi 3 grammi) o 15 grammi di tartufi freschi
  • 150 grammi di spinaci freschi
  • 30 pinoli
  • 150 grammi di formaggio di capra morbido
  • Spruzzata di olio di sesamo
  • Pepe a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di senape

Come si prepara:

Mettere le foglie di spinaci in una ciotola. Tostare i pinoli in una padella senza olio, finché non diventano marroni. Aggiungerli all'insalata. Mescolare l'olio di sesamo con l'aceto di sidro e la senape. Mescolare bene e distribuire questo condimento sull'insalata. Sbriciolate il formaggio di capra sull'insalata e cospargete di pepe a piacere. Tritare i funghi e mescolarli all'insalata.

4. Risotto alla padovana

Anche se i funghi magici hanno un effetto maggiore a stomaco vuoto, è possibile consumarli con un pasto. Soprattutto se il sapore è buono come questo! Questo piatto è per due persone. Naturalmente, questo piatto può essere consumato anche da una sola persona. Basta dividere la quantità degli ingredienti per due.

Ingredienti per due persone:

  • 60 grammi di funghi freschi (essiccati 6 grammi) o 30 grammi di tartufi freschi
  • 1 cipolla tritata
  • 2 tazze di riso per risotto
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 2 cipollotti tritati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 grammi di funghi
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 100 ml di panna
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato (es. parmigiano)
  • Pepe e sale a piacere

Come si prepara:

Preparare il brodo vegetale facendo bollire l'acqua e aggiungendo i dadi. Togliere la pentola dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente il brodo e aggiungere i funghi e gli champignon. Lasciateli in ammollo per 15 minuti. Quindi toglierli dal brodo e tritarli finemente. Versare un po' di olio d'oliva in un wok o in una padella e soffriggere la cipolla e l'aglio. Aggiungere il riso e soffriggere brevemente. Aggiungete quindi il vino e il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco lento finché il riso non sarà cotto. Non dimenticate di mescolare tra una cottura e l'altra. Aggiungere sale e pepe, i cipollotti e la panna. Riscaldare ancora un po'. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i funghi magici o i tartufi e i funghi. Cospargere con il formaggio (parmigiano) grattugiato.

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